A Response to COVID-19 From OWC Founder and CEO, Larry O'Connor

FAQ - Frequently Asked Questions - Knowledge Base

[雷霆] 我都接好了,但為什麼就是無法使用 ?

可能的原因:

1. 系統的版本較舊:請確認您 Thunderbolt 產品可以支援的系統版本。

2. 其實您電腦上的不是 Thunderbolt 連接埠:只有"閃電"符號的才是 Thunderbolt 連接埠。
tb-mbno-tb-mb

3. Apple 電腦的 Boot ROM / SMC 版本較舊:更新系統就可以改善。
下載網址:http://support.apple.com/kb/HT1237?viewlocale=zh_TW

4. Apple 電腦的 Thunderbolt 韌體需要更新。
下載網址:http://support.apple.com/kb/index?page=search

5.Windows 系統還沒有裝相對應的驅動程式。
下載網址:http://www.akitio.com.tw/firmware/driver-neutrino-thunderbolt

6. Thunderbolt 產品不良:請打服務專線:0800-890-828 跟我們聯繫。