2018 blog code2 icon

AKiTiO 艾客優品 支持國片不遺餘力,此次 詹大為導演新作 “CODE 浮士德遊戲 進化” 劇組全程使用 AKiTiO 設備進行拍攝工作!

blog 2018 film lighting Class icon

AKiTiO 艾客優品 很榮幸接受台北市電影戲劇職業工會的邀請,來到東方工商的訓練場地,為學員們介紹 Thunderbolt 3 在影視工業的助力及實際應用。

2018 blog my dearest icon

AKiTiO 艾客優品 支持國片不遺餘力,此次 張作驥導演新作 “那個我最親愛的陌生人 ” 劇組全程使用 AKiTiO 設備進行拍攝工作 !

thunderbolt blog tb3 pd usb c

Thunderbolt 3 結合超高頻寬與用途極為多元的 USB C 業界標準,打造一個更為強大的通用連接埠。

thunderbolt blog 60w pd

15吋 MacBook Pro 使用 87W 電源,如果使用 60W 可充電的 Thunderbolt3 裝置,夠不夠用呢?

2018 birtv blog

艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 2018 北京 BIRTV 會場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。