nabshow 2017 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2017 NAB Show 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 NAB Show 登場 !!! 現場展出我們今年將推出更多 Thunderbolt 3 擴充產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

teaching with node blog

Node 安裝顯示卡與使用上並不難,只要按照教學的方式就可以輕鬆的將顯示卡安裝成功並連接到您的電腦,感受到效能提昇的快感。

2016 seagate dc blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 硬碟博士開講之如何儲存您的數位資料 - 現場花絮
硬碟博士開講之如何儲存您的數位資料,在 2016 年 12 月 陸續在台北、高雄、新竹等地舉辦,現場展出 AKiTiO 最佳儲存裝置解決方案,一起來看看活動當天的盛況。

2016 AUGM blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 AUGM 現場花絮
Apple User Group Meeting (簡稱AUGM) 在歐美、日本各地每年都有盛大的聚會,台灣在睽違幾年之後,終於在 2016 年 12 月 3 日,也將在台北華山 1914 文創園區再次舉辦這樣的 Apple User Group Meeting 活動!現場展出我們最新推出的 Thunderbolt 3 產品,一起來看看活動當天的盛況。

2016 macbookpro cht t3t blog

2016年10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的 Thunderbolt 1 & 2 產品透過 AKiTiO T3T 轉接器,目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 

metec 2016 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 Node 產品正式在2016 台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品。