thunderbolt blog tb3 pd usb c

Thunderbolt 3 結合超高頻寬與用途極為多元的 USB C 業界標準,打造一個更為強大的通用連接埠。

thunderbolt blog 60w pd

15吋 MacBook Pro 使用 87W 電源,如果使用 60W 可充電的 Thunderbolt3 裝置,夠不夠用呢?

thunderbolt pc blog

平平是 USB Type-C,速度和相容性差很大!

40Gb/s 完勝 10Gb/s

Thunderbolt 3 電腦相容所有 USB Type-C

teaching with node blog

Node 安裝顯示卡與使用上並不難,只要按照教學的方式就可以輕鬆的將顯示卡安裝成功並連接到您的電腦,感受到效能提昇的快感。

2016 macbookpro cht t3t blog

2016年10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的 Thunderbolt 1 & 2 產品透過 AKiTiO T3T 轉接器,目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 

2016 macbookpro blog

2016年10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的產品目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 

NVMe blog

NVM EXPRESS(Non-Volatile Memory Express)非揮發性記憶體儲存裝置,簡稱為 NVMe,與 AHCI(Advanced Host Controller Interface)進階主機控制器介面的功能相同,但是 NVMe 是具有優化與高性能的可擴展的主機控制器介面。