teaching with node blog

Node 安裝顯示卡與使用上並不難,只要按照教學的方式就可以輕鬆的將顯示卡安裝成功並連接到您的電腦,感受到效能提昇的快感。

2016 macbookpro cht t3t blog

2016年10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的 Thunderbolt 1 & 2 產品透過 AKiTiO T3T 轉接器,目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 

2016 macbookpro blog

2016年10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的產品目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 

NVMe blog

NVM EXPRESS(Non-Volatile Memory Express)非揮發性記憶體儲存裝置,簡稱為 NVMe,與 AHCI(Advanced Host Controller Interface)進階主機控制器介面的功能相同,但是 NVMe 是具有優化與高性能的可擴展的主機控制器介面。

 

windows os tb3 boot blog

聽說 Thunderbolt 3 在 PC 上有支援外接開機功能,不相信?一定要實際驗證看看,是不是像 Mac 平台一樣可以很容易的使用外接硬碟來開機。

tb3 how chose device blog

艾客優品(AKiTiO) 儲存設備技術領先業界,率先推出全球第一台 Thunderbolt 3 儲存設備,並將陸續推出各類不同功能的 Thunderbolt 3 儲存設備,以符合消費者多元化的使用需求!

type c usb or tb3 blog

這個問題是在 Thunderbolt 3 推出後才產生的問題,因為 Thunderbolt 3 所使用的連接頭,與 USB3.1 Type C 連接頭相同!再細看 Thunderbolt 3 的規格,即發現 USB3.1 是赫然包含在內一起同梱出售,由此可以看出 Intel 預將外接介面整合在一起的企圖心,我們可以預見,往後的電腦外接介面會慢慢的越來越單純,以目前的趨勢來看,Display 接頭、RJ45 接頭、USB 接頭通通可以轉換成Thunderbolt 接頭,連接到電腦端使用,或許最後電腦端就只剩下 Thunderbolt這一種連接介面。