120x75 akitio thunder3 raid station(週一,29 五月 2017)
艾客優品 (AKiTiO) 於 2017 年 5 月 29 日在美國再次發表專業新產品新的 Thunder3 RAID Station 雷霆雙劍3 Pro , 此款新產品的最大特色就是一機多功,將每個電腦用戶所需要的四個基本功能集成到一個產品中;包括外接儲存設備、多重連接埠:主要介面包括1G 乙太網路連接埠、USB 和 DisplayPort、可提供充電功能以及外接讀取 SD 卡。一機萬用,所有主要的介面全都內建在這款產品裡,並以 Thunderbolt 3 介面連接 PC 或 Mac 系統。

120x75 akitio unveils thunder3 node lite(週五,21 四月 2017)
艾客優品 (AKiTiO) 於 2017年4月21日在美國發表新的Thunderbolt 3 PCIe轉接盒 – Node Lite。新的Node Lite是新一代-火紅產品Thunder2 PCIe Box的升級版本。Node Lite具有PCIe Gen 3功能,在使用新的PCIe卡(如影像擷取卡,RAID卡,NVMe SSD固態應碟,10G甚至40G網卡)時,可提供更好的性能。 Node Lite與MacOS和Windows相容,將是新的2016年MacBook Pro以及新的Thunderbolt 3 Windows PC的理想伴侶,不 論是Mac 或Windows 作業環境,Node Lite 皆能相容使用!

120x75 akitio unveils thunder3 quad mini(週五,06 一月 2017)
艾客優品 (AKiTiO) 於 2017.1.6 在美國發表 Akitio 迷你雷霆戰艦3 (Thunder3 Quad Mini)。迷你雷霆戰艦3是第一台可安裝 4 顆 2.5” 硬碟的 Thunderbolt 3 存儲設備,可支援新的 2016 年Apple MacBook Pro 產品系列(macOS)以及 Thunderbolt 3 Windows 電腦。迷你雷霆戰艦3 專為處理當今日益增長的影音檔案使用,提供了保存和快速傳輸的功能,並具有小巧便攜的體積和一個 DisplayPort 視訊輸出的靈活性設計。

120x75 akitio important(週四,01 十二月 2016)
AKiTiO 艾客優品 為專業 Thunderbolt 技術合格開發廠商,所有Thunderbolt 產品皆經由嚴格、嚴謹的開發規範要求與測試,並經由Thunderbolt 技術擁有者認證後再上市銷售,每一個合格的商品都會在 Intel Thunderbolt 官方網站公告。

akitio unveils thunder3 node 120x75(週一,07 十一月 2016)
艾客優品 (AKiTiO) 於 2016.10.31 在美國發表新產品 「Thunderbolt 3 外顯系列 - Node 外接顯示卡轉接盒」,平價又實惠的外接顯卡解決方案,用於安裝顯示卡或各類高階長尺寸的 PCIe 卡轉接 Thunderbolt 3 使用。