保固期查詢
  1. 請輸入產品序號(*)
  2. 驗證碼(*)
    驗證碼 刷新(請填入驗證碼)
  3. 出貨日期
  4. 保固期限認定方式 (二擇一) :
    1. 以購買產品之統一發票所載日期起算保固期,保固期限為 24個月。(統一發票內應載明產品型號等購買資訊。)
    2. 以出貨日起算保固期限,保固期限為 24 個月。

 

序號位置

序號位置在包裝上與產品底部都可以查看的到。

big s1big s2

 

送修方式

您可以將產品 (含配件-線材、電源...等) 寄回本公司維修,並請註明「不良原因」「您的聯絡方式」,謝謝!!
地 址:231 新北市新店區北新路三段207-5號7樓 (矽谷工業區)
收件人:原形研發(股)公司-維修部 收
聯絡人:莊 小姐 (Donna)
公司電話:02-89131618

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

注意事項

1. 本公司僅含硬體維修,軟體資料不提供保存維護,在維修過程中所產生資料損毀、遺失等狀況,本公司將不負任何責任。
2. 產品超過保固期限需收取基本檢測費 300元整(含稅);經檢測後,會依損害程度再行報價。
3. 產品維修期間約為 5~7 個工作天,若有特殊狀況者,不在此限。
4. 資料庫更新時間約 6 個月一次,如果您是近期購入的產品,請依購買紀錄或發票為主。