2016 seagate dc blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 硬碟博士開講之如何儲存您的數位資料 - 現場花絮
硬碟博士開講之如何儲存您的數位資料,在 2016 年 12 月 陸續在台北、高雄、新竹等地舉辦,現場展出 AKiTiO 最佳儲存裝置解決方案,一起來看看活動當天的盛況。

2016 AUGM blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 AUGM 現場花絮
Apple User Group Meeting (簡稱AUGM) 在歐美、日本各地每年都有盛大的聚會,台灣在睽違幾年之後,終於在 2016 年 12 月 3 日,也將在台北華山 1914 文創園區再次舉辦這樣的 Apple User Group Meeting 活動!現場展出我們最新推出的 Thunderbolt 3 產品,一起來看看活動當天的盛況。

metec 2016 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 Node 產品正式在2016 台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品。

2016 BIRTW blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在北京 BIRTV 2016 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在2016 北京 BIRTV 會場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

2016 Computex blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 COMPUTEX 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 COMPUTEX 登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

nabshow 2016 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 NAB Show 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 NAB Show 登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

lucky-draw-winners-for-tb-blog填寫問卷送「雷霆冰極光 + 固態硬碟 120GB (SSD)」活動,恭喜以下的得獎者可以搶先體驗 Thunderbolt 傳輸所帶來的效率,當然也可以親身感受到本公司所設計產品的一些特點,簡單的設計、堅固的外殼,是您最佳外接儲存裝置的購買選擇!

第一階段:Tomy Lim & Robb Bell

第二階段:黃O彰