A Response to COVID-19 From OWC Founder and CEO, Larry O'Connor

Thunderbolt 3 2photo blog

Thunderbolt 3 即將到來,您知道新一代的 Thunderbolt 有什麼不一樣呢?除了效能的提昇之外,是不是還有其它的新功能?以下簡單的兩張圖,讓您快速的了解 Thunderbolt 3 。

 

tb 4k in lenovo hk 2015 blog(週四, 30 四月 2015 11:50)
AKiTiO (艾克優品) 2015 年與 Lenovo 共同舉版「Thunderbolt 與 4K 產品應用研討會」活動已圓滿結束,感謝各位好友的參與讓活動順利成功,不克前來的朋友,歡迎下次有機會能邀請您來參加我們所舉辦的各項活動,再次感謝所有支持與愛護 AKiTiO 的朋友,給予我們很多的建議,我們會不斷地改進將產品做的更好。

product launch hk 2015 blog(週四, 30 四月 2015 10:50)
AKiTiO (艾克優品) 2015 年所舉辦的「香港產品發表會」活動已圓滿結束,感謝各位好友的參與讓活動順利成功,不克前來的朋友,歡迎下次有機會能邀請您來參加我們所舉辦的各項活動,再次感謝所有支持與愛護 AKiTiO 的朋友,給予我們很多的建議,我們會不斷地改進將產品做的更好。

4K-thunderbolt blog

如何讓 Thunderbolt 的各種裝置,來提昇您處理 4K畫質影片的速度與方便性,我們所提供了 4K工作流程的示意圖給您參考,讓您更快的找到,最符合您的 Thunderbolt 裝置配置方案。

 

usb3.1 type-c blog

即將迎接 USB3.1 的全面到來,這一個最普遍在 3C 產品上的傳輸規格,將會帶給我們什麼樣的衝擊?

USB 協會也一併更新了連接器的規格,推出新一代 USB Type-C 連接器,比照 Apple Lightning 連接規格一樣,都不再有正反面的限制。

mycloud-desktop-overview-blog私有雲 (MyCloud) 系列的個人雲儲存裝置最新的韌體版本正式發佈。

請您透過 myakitio.com 入口網站登錄到您的私有雲管理網頁中,並進入“系統設置”,選擇 “韌體更新”,請確認 “自動更新” 選項已勾選,我們會自動幫您更新最新的韌體版本。

此版本修補上一版韌體所產生的一些問題,並對使用上作些改善與新增一些功能,請參閱我們的MyCloud 維基或參考下面的列表,如果您有使用上的問題,請您撥打我們的服務專線 0800-890-828 或是寄信到我們的服務信箱中 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它