mycloud-desktop-overview-blog私有雲 (MyCloud) 系列的個人雲儲存裝置最新的韌體版本正式發佈。

請您透過 myakitio.com 入口網站登錄到您的私有雲管理網頁中,並進入“系統設置”,選擇 “韌體更新”,請確認 “自動更新” 選項已勾選,我們會自動幫您更新最新的韌體版本。

此版本修補上一版韌體所產生的一些問題,並對使用上作些改善與新增一些功能,請參閱我們的MyCloud 維基或參考下面的列表,如果您有使用上的問題,請您撥打我們的服務專線 0800-890-828 或是寄信到我們的服務信箱中 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

20141023 韌體更新紀錄

新增:FTP 設定中新增「公用資料夾 (Public) 只供匿名登入使用」設定,如勾選此一設定,在 FTP 連線時,透過帳號登入時則無法使用該資料夾。

修正:GUN Bash 程式碼漏洞。

修正:自動安裝硬碟動作後,APF 設定檔會被改變的問題。