釋放您的 iPhone、iPod Touch 和 iPad 的全部潛力!Akitio MyCloud App 可以讓使用者透過行動手持裝置,不論是在家中或是在戶外甚至在行進間,連線到自己的私有雲 (MyCloud) 個人雲服務器中,進行檔案的上傳、下載、或讀取您的音樂,影片,照片或是其它的文件。

最新的 MyCloud App 更新版本為 v2.0.0 (iOS) & v1.8.3 (Android),最新版本增功能如下 :

v2.0.0 (iOS) 更新項目:
  • 新增:自動備份功能,可以自動備份您所安裝的手持裝置內,相機膠卷中的檔案到「雲端網路伺服器」中的「Camera Backup」資料夾中。
  • 新增 :系統設置中添加 NAS 版本與連線的 IP 訊息。
  • 修正:簡體中文版移除 (BT / HTTP) 下載服務。
v1.8.3 (Android) 更新項目:
  • 新增:自動備份功能,可以自動備份您所安裝的手持裝置內,相機膠卷中的檔案到「雲端網路伺服器」中的「Camera Backup」資料夾中。
  • 修正:簡體中文版移除 (BT / HTTP) 下載服務。
  • 修正:下載進度顯示。

自動備份功能

  • 備份動作:開啟 APP 登入後。
  • 停止備份:關閉 APP 時、登出、手動上傳檔案或是在設定中關閉此功能。
  • 完成備份:不重複備份直到有新的檔案、重新安裝 APP 或是切換登入者名稱才會自動備份。

 開啟 MyCloud App V2.0.0 (iOS) 或是 v1.8.3 (Android),第一次登入後會詢問是否要啟動自動備份功能,此功能也可以在「系統設置」中開啟或關閉。
mycloud-app-v2-0-0 1

選擇「Yes」就開始自動備份您裝置中的「相機膠卷」中的檔案至「私有雲」中的「Camera Backup」資料夾。
mycloud-app-v2-0-0 2

您可以看到在「Camera Backup」資料夾中,會新增您裝置名稱的資料夾,您所上傳的檔案就放在該資料夾中。
mycloud-app-v2-0-0 3

如果想關閉自動備份功能,您可以在「系統設置」中的「相機備份選項」選擇 OFF。
mycloud-app-v2-0-0 4

 

了解更多訊息

 「系統設置」中現在多添加了 NAS 版本與連線 IP位置。
mycloud-app-v2-0-0 5

 

簡體版移除「下載中心」

 簡體版因更換下載功能,以迅雷取代目前的下載功能,所以 App 中的下載中心將會移除。

mycloud-app-v2-0-0 6

 

程式下載

 

您可以免費下載應用程式。支援的行動系統有 iOS 和 Android。

 如果您想知道更多有關於我們公司產品的操作,需要提供影音的方式,您可以在評論中留言,讓我們知道,我們會儘快的提供該功能的教學影片。