Thunder3 PCIe SSD 榮獲 PCM 雜誌 Best Performance 2016

pcm 1193 41p

 

Thunderbolt 3

帶來了 Thunderbolt USB-C,速度高達 40 Gb/s 的,提供了一個通用型的接口 – 以最快速的傳輸介面連接顯示器或外接存儲設備。這是第一次,一台電腦的同一接口可連接到 Thunderbolt 設備,或是顯示器,及 USB 設備。 而現在一條傳輸線可提供USB3.1 Gen2 的四倍速度和任何其他電纜的兩倍影像頻寬,同時還提供電源傳輸。

 
關於AKiTiO

成立於 1992 年,AKiTiO 是一家國際性的公司,專門從事高端,高品質的外接存儲產品及配件的設計,開發和製造,著重於 Thunderbolt 產品開發。在 Thunderbolt 市場具有領導地位,目前有完整豐富的 Thunderbolt 產品線。總部設於 Orange County, California。

 

It all starts with Akitio!

* Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and other countries.