(週二,20 四月 2016)
艾客優品(AKiTiO) 始終堅持高品質,提供優質的存儲解決方案,今天宣布新的 T3T 轉接器產品即將推出。T3T 連接電腦端的 Thunderbolt™ 3 後轉換成 Thunderbolt™ ,提供 Thunderbolt™ 1&2 儲存裝置可以連接 Thunderbolt™ 3 電腦的解決方案。

akitio t3t angle 300Thunderbolt 3 採用了全新的 USB Type C 連接埠,除了使用行業標準的 USB Type C 連接埠,Thunderbolt 3 的性能幾乎是 8 個 USB 3.1 Gen 1的性能,但是 Thunderbolt 和 Thunderbolt 2 仍然有許多設備希望連接到 Thunderbolt 3 上。而T3T 轉接器可以讓用戶安心的升級到 Thunderbolt 3 的電腦,後人仍然可以使用舊有的 Thunderbolt 裝置。

“Akitio has always been at the forefront of creating innovative Thunderbolt products that meet the demanding requirements of gamers, content creators and media professionals.” said Richard Wright, Vice President of Akitio.

“The T3T is Akitio’s commitment to all Thunderbolt users that they have full control over their workflow investment while giving them the opportunity to mix and match the latest Thunderbolt 3 computers with existing Thunderbolt or Thunderbolt 2 devices.”

艾客優品(AKiTiO) 有成熟的 Thunderbolt 產品陣容,包括最新一代的 Thunderbolt 3。艾客優品(AKiTiO) 是第一家提供 Thunderbolt 3 外置存儲產品 - Thunder3 Duo Pro。還開發了世界上最快的直接連接存儲設備 Thunder3 PCIe SSD 外接儲存裝置,提供 1.2TB 儲存容量,高達每秒 2.5GB 令人瞠目結舌的傳輸速度。還開發了 Thunder3 Quad,可容納四顆3.5" 8TB 容量硬蝶的存儲裝置。也可以改裝四顆 2.5“ 的硬碟或 SSD 使用。

上市時間

T3T 轉接器預計在 2016 年二季開始供貨。

 

Thunderbolt 3

帶來了 Thunderbolt USB-C,速度高達40 Gb / s的,提供了一個通用型的接口 – 以最快速的傳輸介面連接顯示器或外接存儲設備。這是第一次,一台電腦的同一接口可連接到 Thunderbolt 設備,或是顯示器,及數十億種的 USB 設備。 而現在一條傳輸線可提供USB3.1 Gen2 的四倍速度和任何其他電纜的兩倍影像頻寬,同時還提供電源傳輸。

關於AKiTiO

成立於 1992 年,AKiTiO 是一家國際性的公司,專門從事高端,高品質的外接存儲產品及配件的設計,開發和製造,著重於 Thunderbolt 產品開發。在 Thunderbolt 市場具有領導地位,目前有完整豐富的 Thunderbolt 產品線。總部設於 Orange County, California。

It all starts with Akitio!

* Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and other countries.