mycloud-desktop-overview-blog私有雲 (MyCloud) 系列的個人雲儲存裝置最新的韌體版本正式發佈。

請您透過 myakitio.com 入口網站登錄到您的私有雲管理網頁中,並進入“系統設置”,選擇 “韌體更新”,請確認 “自動更新” 選項已勾選,我們會自動幫您更新最新的韌體版本。

此版本是修補上一版 20130517 韌體所產生無法連線的錯誤,請參閱我們的MyCloud 維基或參考下面的列表,如果您有使用上的問題,請您撥打我們的服務專線 0800-890-828 或是寄信到我們的服務信箱中 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

20130703 韌體更新紀錄

  • 新增:開放遠端協助 (remote assistance) 登入的 user ,可以執行 Power Off 和 Reboot command 權限。
  • 變更:調整 DHCP 取得IP時更新網路設定檔機制,以避免異常斷電造成檔案損壞,需使用reset復原的問題。
  • 修正:Samba 無法使用 user 自己掛載的其他 Partition,只能使用 /home 和 usb storage 的問題。
  • 修正:悠遊雲 (Mycloud Pro) 使用硬碟容量大於 2TB HDD 組 Raid 流程,改善在建立 Raid Mode 後磁碟顯示成 ( Free Space ) 的問題。