Thunderbolt 3 即將到來,您知道新一代的 Thunderbolt 有什麼不一樣呢?除了效能的提昇之外,是不是還有其它的新功能?以下簡單的兩張圖,讓您快速的了解 Thunderbolt 3 。

 

速度提升到 40Gbps

Thunderbolt 3 Graph v2 cropped

 

使用 USB Type-C 接頭

 z4

 

想要更深入了解 Thunderbolt 3 可以參考以下網站:

https://thunderbolttechnology.net/about

http://www.anandtech.com/show/9331/intel-announces-thunderbolt-3

 

免責聲明:

這篇文章中的內容如有變更,恕不另行通知。 艾客優品 (AKiTiO) 不作任何說明或保證(暗示或其他方式)本文件的準確性和完整性,在任何情況下概不負責任何利潤損失或任何其它商業損害。在本文中所有使用中的廠商名稱和產品名稱,或是商標或標誌為其各自持有人所有。