10月27日,蘋果宣布推出一系列新的 MacBook Pro 筆記型電腦,全部採用最新的 Thunderbolt™3 傳輸介面。 在這篇文章中,可以看到我們的產品目前在新的 MacBook Pro 筆記型電腦上的狀況。

 TB3 series news690x345

我們的 Thunderbolt™3 產品與新的 2016 13“ MacBook Pro 的初步測試如下:

以下這些設備目前使用上沒有發現問題。

akitio t3t angle thumb  akitio thunderbolt3 cable 50cm protective case thumb  akitio neutrino u31 angle thumb  akitio thunder3 quad mini angle thumb 
雷霆 3 轉接器 雷霆 3 傳輸線 (0.5m) 冰極光 U3.1 迷你雷霆戰艦 3

 

以下這些設備不相容,出現 “不支援” 的訊息。

我們將進行必要的更改,並發布與 Windows 和 macOS 都相容的新設備,但當前設備無法 “升級” ,因此以下設備僅與 Windows 相容。

akitio thunder3 duo pro anglelow thumb akitio thunder3 pcie box angle thumb akitio thunder3 pcie ssd front thumb akitio thunder3 quad front thumb
雷霆雙劍 3 雷霆 3 PCIe 轉接盒 雷霆 3 外接 PCIe SSD 雷霆戰艦 3

 

以下設備因搭載顯示卡使用,目前僅有 Windows 驅動程式,無法在 Mac 上使用。

akitio node angle thumb
雷霆 3 顯示卡轉接盒

 

macOS 10.12.2 在舊的 Mac Thunderbolt 1&2 電腦上,透過 Apple 的轉接器連接以上裝置,結果一樣! 

 

更新日期:2016年12月14日

 

免責聲明:

這篇文章中的內容如有變更,恕不另行通知。 艾客優品 (AKiTiO) 不作任何說明或保證(暗示或其他方式)本文件的準確性和完整性,在任何情況下概不負責任何利潤損失或任何其它商業損害。在本文中所有使用中的廠商名稱和產品名稱,或是商標或標誌為其各自持有人所有。