metec 2016 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 Node 產品正式在2016 台北三創園區 2016 MeTec 影視尖端技術展場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品。

2016 BIRTW blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在北京 BIRTV 2016 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在2016 北京 BIRTV 會場登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

2016 Computex blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 COMPUTEX 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 COMPUTEX 登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

nabshow 2016 blog

精彩! 艾客優品 (AKiTiO) 就在 2016 NAB Show 現場花絮
艾客優品 (AKITIO) 全新 Thunderbolt 3 產品正式在 NAB Show 登場 !!! 現場展出我們今年將陸續推出的 Thunderbolt 3 產品,喜歡與需要的朋友可以進來看看,我們將持續為您報導會場的最新訊息。

2015 akitio 4k event 2015 blog(週五, 14 八月 2015 11:50)
AKiTiO (艾克優品) 2015 年在香港與協力廠商共同舉版「4K/高像素拍攝 後製備份與加快流程 分享會」活動已圓滿結束,感謝各位好友的參與讓活動順利成功,不克前來的朋友,歡迎下次有機會能邀請您來參加我們所舉辦的各項活動,再次感謝所有支持與愛護 AKiTiO 的朋友,給予我們很多的建議,我們會不斷地改進將產品做的更好。

tb 4k in lenovo hk 2015 blog(週四, 30 四月 2015 11:50)
AKiTiO (艾克優品) 2015 年與 Lenovo 共同舉版「Thunderbolt 與 4K 產品應用研討會」活動已圓滿結束,感謝各位好友的參與讓活動順利成功,不克前來的朋友,歡迎下次有機會能邀請您來參加我們所舉辦的各項活動,再次感謝所有支持與愛護 AKiTiO 的朋友,給予我們很多的建議,我們會不斷地改進將產品做的更好。

product launch hk 2015 blog(週四, 30 四月 2015 10:50)
AKiTiO (艾克優品) 2015 年所舉辦的「香港產品發表會」活動已圓滿結束,感謝各位好友的參與讓活動順利成功,不克前來的朋友,歡迎下次有機會能邀請您來參加我們所舉辦的各項活動,再次感謝所有支持與愛護 AKiTiO 的朋友,給予我們很多的建議,我們會不斷地改進將產品做的更好。