mycloud-photo-blog私有雲 (MyCloud) 可以很容易的更換預設底圖與圖示,每當你在使用私有雲 (MyCloud) 時,操作頁面的桌布所顯示的,是你所選擇的圖片,並且還可以設定變更的間隔時間,就像是數位相框一樣,循序播放一張張動人的回憶,另外就是操作頁面上的應用程式圖示,也可以更換成您所喜愛的圖片。

桌面的功能上,我們提供一些應用程式,可以讓您自由拖曳到桌面當捷徑,當然也可以將「檔案總管」內的資料夾,直接拖曳到桌面當捷徑。

讓我來詳細的介紹以上的功能,是如何在私有雲 (MyCloud) 上設定的:

akitio-mycloud-one-mobile-devices-blog釋放您的 iPhone、iPod Touch 和 iPad 的全部潛力!Akitio MyCloud App 可以讓使用者透過行動手持裝置,不論是在家中或是在戶外甚至在行進間,連線到自己的私有雲 (MyCloud) 個人雲服務器中,進行檔案的上傳、下載、或讀取您的音樂,影片,照片或是其它的文件。

最新的 MyCloud App 更新 iOS 版本為v1.5.2, 支持 iPhone 5 ,和一次選擇多張圖片,上傳到您的私有雲 (MyCloud) 個人雲服務器中。

新增:

  • 支持 iPhone 5 手機
  • 新增一次上傳多張圖片功能

video-tutorial-network-setup-login-blog

適用型號:迷你私有雲、私有雲、私有雲 2 、悠遊雲

很多人都會問我們,為什麼我們家的網路產品沒有附安裝 CD 呢?我們當初從規劃產品就考慮是否可以不要附安裝 CD,將安裝使用變得更簡單,讓您的系統不用再安裝多餘的程式,增加開機時間與記憶體容量,也可以減少資源的浪費與地球的負擔。

~ 這一個教學影片可以很快的幫助您開始使用「私有雲」~

果您想知道更多有關於我們公司產品的操作,需要提供影音的方式,您可以在評論中留言,讓我們知道,我們會儘快的提供該功能的教學影片。

video-tutorial-network-hdd-setup-blog適用型號:迷你私有雲

對於想要體驗 DIY 的使用者,或是不滿足內建硬碟空間太小的使用者,您現在只要簡單的幾個步驟,就可以完成安裝硬碟或是更換硬碟的動作,裝置在機殼內的硬碟或是透過外接 eSATA 連接的硬碟,是迷你私有雲掛載成 HOME 的預設硬碟,並只有透過以上的方式才可以擴充成磁碟陣列模式。

~ 這一個教學影片可以很快的,幫助您將硬碟安裝至「迷你私有雲」中 ~

如果您想知道更多有關於我們公司產品的操作,需要提供影音的方式,您可以在評論中留言,讓我們知道,我們會儘快的提供該功能的教學影片。

mycloud-media-service-blog前一陣子我的「迷你私有雲」下載了一些不錯的影音檔案,想用iPad直接看,但是原廠提供的APP實在無法滿足我,只好找看看有沒有符合我的需求的 APP,終於讓我找到「AirAV」這一個免費的 APP,這個可以跟網路磁碟機的多媒體伺服器功能搭配,我直接連線我的私有雲,透過區域網路裝串流播放影音檔案,嗯~動作很流暢,而且這一個 APP 幾乎 95% 的格式都支援 ,並且有支援外部字幕檔。

mycloud-app-blog私有雲 (MyCloud) 要如何與 iPad & iPhone 產生互動的關係,最重要的就是可以很容易的將相互的資料共享,以此觀點出發,我們整理了 2 個使用者常常會問我們的問題,來讓大家瞭解私有雲 (MyCloud) 就是這麼容易的跟 iPad & iPhone 共享資料。

1. 我要如何上傳 iPad & iPhone 內的照片到私有雲 (MyCloud) 中?

2. 如何下載私有雲 (MyCloud) 中的檔案到 iPad & iPhone 內?