適用型號:迷你私有雲、私有雲、私有雲 2 、悠遊雲

~文章中使用 Android 手機操作,iOS 手機也擁有相同的功能~

向來精打細算的傑克,因為不想要又買手機,又買平板的雙重花費,最後挑了台平價平板,內部儲存空間只有 8GB,扣掉系統占用,只剩下 4.9GB,再裝一些 APP 後,竟然剩不到 1GB,所以每次出去旅遊,想要用平板拍照,就得要小心翼翼的計算剩餘空間,結果錯失很多精彩畫面。

tips 1-1

不過自從他開始使用 AKiTiO 私有雲之後,因為私有雲中有安裝 1TB 硬碟,再加上可以透過 MyCloud APP上傳。
(如圖,選擇照片上傳即可)

tips 1-2 

 所以只要利用 3G 或 4G 網路,或是有 Wi-Fi 可用的環境,就能夠將想要保存的照片勾選。

tips 1-3

 然後利用 MyCloud APP 立刻上傳到私有雲,之後只要將平板內的檔案刪除,內部儲存空間就立刻恢復,而私有雲裡足足有1TB空間,可以存上數萬張相片檔案,這下子傑克出門再也免擔心,看到想拍的就立刻記錄,因為私有雲讓他變成神奇的傑克了!

tips 1-4

 果您想知道更多有關於我們公司產品的操作,需要提供影音的方式,您可以在評論中留言,讓我們知道,我們會儘快的提供該功能的教學影片。