akitio-mycloud-one-mobile-devices-blog釋放您的 iPhone、iPod Touch 和 iPad 的全部潛力!Akitio MyCloud App 可以讓使用者透過行動手持裝置,不論是在家中或是在戶外甚至在行進間,連線到自己的私有雲 (MyCloud) 個人雲服務器中,進行檔案的上傳、下載、或讀取您的音樂,影片,照片或是其它的文件。

最新的 MyCloud App 更新版本為 v1.6.0 (iOS版本) ,感謝用戶的建議,最新版本增功能如下。

更新項目:
  • :透過外部程式打開文件
  • 新增:Word、Excel、PowerPoint 和 PDF縮圖
  • 修改:支持英文以外的語言搜尋功能
  • 修改:紀錄最後一次文件排序方式
  • 修改:前一版照片功能無法關閉的問題

如何在另一個應用程式中打開文件

  1. 開啟 MyCloud App V1.6.0 版,輸入裝置與登入帳號與密碼。
    mycloud-app-images-upload-01
  2. 選擇「我的私有雲」中您想要開啟的文件。
    app-ios-mycloud-33a1
  3. 點擊右邊下載圖檔,下載您的文件。
    app-ios-mycloud-34a1
  4. 等待下載完成,點擊檔案開啟。
    app-ios-mycloud-35a
  5. 選擇您要使用的應用程式。
    app-ios-mycloud-36a app-ios-mycloud-37
  6. 完成,一旦該文件使用別的應用程式開啟,該檔案就會儲存至開啟文件的應用程式內!
    app-ios-mycloud-38