艾客優品 (AKiTiO) 於 2017 年 5 月 29 日在美國再次發表專業新產品新的 Thunder3 RAID Station 雷霆雙劍3 Pro , 此款新產品的最大特色就是一機多功,將每個電腦用戶所需要的四個基本功能集成到一個產品中;包括外接儲存設備、多重連接埠:主要介面包括 1G 乙太網路連接埠、USB 和 DisplayPort、可提供充電功能以及外接讀取 SD 卡。一機萬用,所有主要的介面全都內建在這款產品裡,並以Thunderbolt 3介面連接 PC 或 Mac 系統。

TB3 RAID Station AllA A

Thunder3 RAID Station,雷霆雙劍3 Pro,Akitio品牌銷售與營銷副總裁 Richard Wright 表示 ”雷霆雙劍3 Pro 一機多功的設計,解決了許多使用輕薄短小筆電用戶擴充設備方面的煩惱。使用者不需再多買轉換器、擴展器或其他外接式裝置,只要一台艾客優品的雷霆雙劍3 Pro 就可全部滿足這些需求!一機多功的便利性,不僅省空間又省預算,加上Thunderbolt 3 的高速技術,更是讓成功專業人士省下不少時間!

Thunder3 RAID Station雷霆雙劍3 Pro 強大的功能規格包括可安裝兩個3.5“或2.5”SATA硬碟或固態硬碟,並支援四種RAID模式(RAID 0,RAID 1,SPAN和Non RAID)內建兩個Thunderbolt 3介面接口,一個DisplayPort視頻輸出孔, 兩個USB介面接口, 一個1GbE乙太網路連接口,可連接筆電到快速網路, 一個SD卡讀卡器並支援高達27W的電源功率輸出。

本產品上的第二個Thunderbolt 3連接口可提供與Thunderbolt 3電腦介面同樣的功能, 包括可以支援Thunderbolt 串接功能(最多可串5層)亦可支援用戶連接USB Type-C設備(10Gb / s),如外接儲存設備和DisplayPort顯示器。一款Thunderbolt 3介面Type C連接起 跨系統跨平台的 所有Thunderbolt 3 and USB Type-C設備!

Thunder3 RAID Station雷霆雙劍3 Pro將於2017年第4季度推出。有關Akitio Thunderbolt 3產品的相關訊息,請上Akitio.com官網查詢。

 

Akitio 艾客優品

Akitio 艾客優品 公司成立於1992年,為一專注於高品質外接產品和配件設計的國際公司;現為Intel 授權及推薦Thunderbolt 技術開發製造廠商,為全球Thunderbolt 市場的第一領導品牌; 以提供最完善與專業的高速 、高效能Thunderbolt 全系列產品及 USB 3.1 外接設備產品聞名全球 。 美國總部位於Orange County, California.

 

關於Thunderbolt 3

Thunderbolt 3為新一代的Thunderbolt介面技術以高達40Gb/秒的傳輸速度採用Type-C 連接頭 ,開創了整體科技市場的整合,以Type-C的接口將Thunderbolt 3的技術效能提供給任何一款Dock,顯示器或資料儲存設備。Thunderbolt 3 新一代的技術效能開創了有史以來第一次,以一台電腦的Type-C 連接口連接各式各樣 Thunderbolt外接設備或顯示器以及數十億個USB 3.1 外接設備。現在,一條Thunderbolt3 cable就可提供四倍的資料傳輸速度和兩倍影像頻寬,並具電源供電的功能。

 

美國總部位於Orange County, California. It all starts with Akitio! 艾笿優品 開創 新穎!

* Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and other countries.