akitio node nvidia quadro gpu 690

艾客優品 (AKiTiO) 專業存儲解決方案的製造商,很高興地宣佈與 NVIDIA 成為夥伴關係。

艾客優品 (AKiTiO) 和 NVIDIA 都在努力讓 Quadro 支持 Thunderbolt 3 外接使用。這意味著,很快你就可以使用 Node 內裝工作站 GPU 顯卡搭配筆記型電腦,獲的專業工作流程的運行能力,如渲染,CAD設計,視覺FX,視訊編輯等多個專業的工作流程。

Quadro 更新 R384 U1(385.08)版驅動程式,開始正式支持 eGPU功能。

 

產品 

AKiTiO Node 外接顯卡轉接盒目前的建議零售價為 NTD 7900 元。

要了解更多信息,請訪問如下:http://www.nvidia.com/object/quadro-external-graphics.html

 

關於Thunderbolt 3

Thunderbolt 3為新一代的Thunderbolt介面技術以高達40Gb/秒的傳輸速度採用Type-C 連接頭 ,開創了整體科技市場的整合,以Type-C的接口將Thunderbolt 3的技術效能提供給任何一款Dock,顯示器或資料儲存設備。Thunderbolt 3 新一代的技術效能開創了有史以來第一次,以一台電腦的Type-C 連接口連接各式各樣 Thunderbolt外接設備或顯示器以及數十億個USB 3.1 外接設備。現在,一條Thunderbolt3 cable就可提供四倍的資料傳輸速度和兩倍影像頻寬,並具電源供電的功能。

 

Akitio 艾客優品

Akitio 艾客優品 公司成立於1992年,為一專注於高品質外接產品和配件設計的國際公司;現為Intel 授權及推薦Thunderbolt 技術開發製造廠商,為全球Thunderbolt 市場的第一領導品牌; 以提供最完善與專業的高速 、高效能Thunderbolt 全系列產品及 USB 3.1 外接設備產品聞名全球 。 美國總部位於Orange County, California.

 

美國總部位於Orange County, California. It all starts with Akitio! 艾客優品 開創 新穎!

* Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation in the U.S. and other countries.