AKiTiO Data Multiplier-cht~速度如雷霆般震撼、複製如鏡射般精準~

 

「AKiTiO 雷霆快拷」軟體是特別為「 Thunder 2 Quad 雷霆戰艦 」所設計的軟體。配合「 Thunder 2 Quad 雷霆戰艦 」使用的快拷軟體,可以讓您很容易的將其中一顆硬碟內的資料,複製到其餘的顆硬碟內,最多可進行1對3的資料拷貝動作 。

 軟體版本:AKiTiO 雷霆快拷 v1.0.12

支援系統:Mac OS 10.9 ~ 10.10

支援產品:雷霆戰艦系列

功能:

  • 可將第一顆硬碟 (來源硬碟) 中的資料,複製到其它磁碟 (目的硬碟) 之中,最多可同時複製到 3 顆硬碟之中 。
  • 複製動作前,可先進行格式化目的磁碟。
  • 複製動作完成後,可進行比對動作。
  • 具有動作紀錄功能。

AKiTiO Data Multiplier-dm-cht

檔案
檔案說明檔案大小最後修改
Download this file (AKiTiO_Data_Multiplier_1.0.17_Installer.dmg)AKiTiO_Data_Multiplier_1.0.171對多磁碟複製軟體5821 kB十二 14, 2015
Download this file (release_note.txt)更新日誌軟體修改說明文件5 kB十二 14, 2015

 

軟體安裝/卸載

軟體安裝

01. 下載「AKiTiO 雷霆快拷」軟體 *.dmg 檔案,並儲存在電腦中。

02. 雙擊 *.dmg 檔案解開封包。

03. 將解開的資料夾中,拖曳 AKiTiO Data Multiplier 程式至應用程式資料夾內。
dm-01

04. 關閉資料夾,並將資料夾拖曳至垃圾筒。

05. 刪除下載的 *.dmg 檔案。當需要時,可以再從本公司的網站中下載最新版本。

06. 完成軟體安裝!

 

軟體卸載

01. 先執行「AKiTiO 雷霆快拷」程式,點選上方工具列 Help > Show Log 項目 。
dm-13

02. 點擊 Clear All ,刪除日誌所有紀錄。
dm-12

03. 關閉「AKiTiO 雷霆快拷」程式,進入應用程式資料夾內。

04. 拖曳「AKiTiO 雷霆快拷」程式至垃圾筒。

05. 完成軟體卸載!

 

 

這篇文章中的內容如有變更,恕不另行通知。